913dddfa-5c9e-4d1f-8126-75d81ab16aac.jpg

  Vol.184:为何中国队名单Wú9号10号 谁是张稀哲接班人

  2022年东亚杯Jí将打响,中国男足选拔队已经启程奔赴名古屋。由于是以U23球员配置外加两名超龄选手出战,各界Bìng不看好男足选拔队可以取得佳绩。但作为主教练,扬科维奇还是志向远大,第一场面对韩国队,中国队并Bù打算保守作战。而在赛前48小时,Zhōng国队24名Qiú员号码得到确认。让人颇为Yì外的是,无人身穿9号和10号Qiú衣。这其中的缘由,本期《前线锐Yǎn》为你一一Dào来。

  本期主播:

  《前线锐眼》Vol.184:为何国足东亚杯名单无9号10号

  以下为本期播客内容简介:

  体坛周报记者王晓瑞

  点击下方链接或登录喜马拉雅FM搜索“Qián线锐Yǎn”即可收听节目。零距离现场最前沿,聆听最真实的足球,一切尽在《前线锐眼》。