迎接漫长的赛季,第一期节目一起“暖暖身”:点出这个赛季比较震撼的转会以及一些主要球队的人员变化。

  当然,少不了静候你们的留言。

  2位Zhǔ持人也表达对新Sài季和‘英超直“波”’De期待。

  新赛季英超,不敢说后无来者,前无古Rén倒是KěnDìng的。

  距离上一次直播已经过去2个月,真De一转眼新赛季又来临了,个人对新赛季十分期待,也希望可以再一Cì在直播中跟球迷Péng友们吹Shuǐ联天。新赛季会很有看头,曼市和利物浦都做了补强,曼联迎来了新帅,阿申纳和热刺都大肆引援,相Xìn竞争会更加激烈。

  周日凌晨利Wù浦对曼市的社Qū盾,掀开2022/23年新赛季英超足球联赛的序幕。

  喜鹊纽卡斯尔有沙地阿拉伯富爸爸入主,Rán而除了换绿色球衣外,转会尚无动静,葫芦里又卖什么药?

  “新面貌、Yuán主持、老风格”的‘英超直“波”’,今天迫不及待和你Xiàn面;先送上Yī个诚挚的Wèn候:大家好啊。

  Vik的感Yán:

  

  这个赛季,值得期待,每周日下午两点,欢迎一起来讲波!

  Jordan的感言:

  不多说,这个星期日见,到时我和Vik再同大家Chàng谈新赛季!

  又,这个夏窗,曼市总算迎来了最后De拼图,能否队史第一次拿下欧冠,甚至觊觎双冠王?利物浦换血程序来到一半,效果又会如何?曼联腾哈格入主奥脱福,振Xìng是否有望?切尔西、阿申纳、热刺伦敦三雄,也各有进补,争4更惨烈?

  ‘英超直“波”’是‘Yīng超一Jiǎo踢’的“延长版”,两者之间就像裁判和哨子一样分不开,熟悉的主持人Jordan叶正焮和Vik温宏量,再次和热情的你线上再聚。

  毕竟Jīn年作为世界杯年,第一次不在炎炎夏日举办,却是在英超赛季中间的年Dǐ举办,变数更大。